Keseruan Charity Fun Race 5K Vision+ Sahurun 2025 Jilid II!

Area Gelora Bung Karno (GBK) Jakarta menjadi panggung bagi keseruan acara Vision+ Sahurun 2025 Jilid II, yang digelar dalam format Charity Fun Race 5K. Acara yang berlangsung dari tengah malam ini menarik perhatian 4.000 pelari yang siap meramaikan suasana dengan semangat berolahraga sekaligus beramal. Kegiatan yang digelar di bulan Ramadan ini tidak hanya menawarkan olahraga, tetapi juga kebersamaan dan solidaritas di antara para peserta.

Sejak pukul 22.00 WIB, para pelari sudah mulai berdatangan ke lokasi. Dengan mengenakan beragam kostum yang unik, seperti cosplay ibu peri, malaikat bersayap, hingga dinosaurus, mereka menambah nuansa ceria di event ini. Vision+ Sahurun 2025 tidak hanya berfungsi sebagai tempat berkumpulnya pecinta olahraga, tapi juga memadukan elemen hiburan yang kuat dengan semangat berbagi.

Dalam press release yang diterbitkan oleh panitia acara, Vision+ menekankan komitmennya untuk menjadi platform streaming OTT yang tidak hanya menyuguhkan konten berkualitas, tetapi juga melibatkan pengguna dalam kegiatan yang bermanfaat. Momen ini menjadi penting, terutama bagi mereka yang menyukai olahraga, sehingga kedekatan antara VISION+ dan komunitas dapat semakin terjalin.

Salah satu daya tarik acara ini adalah partisipasi para bintang dari Vision+ Originals. Mereka ikut berlari dan berinteraksi dengan para penggemar. Di antara peserta yang hadir, ada Ajil Ditto dan Rachel Patricia yang menunjukkan antusiasme tinggi di atas lapangan. Menariknya, Ajil Ditto mengaku ingin menempati posisi 100 besar dalam kompetisi ini, menunjukkan bahwa tidak hanya hiburan yang menjadi fokus, tetapi juga semangat kompetitif yang sehat.

Acara dimulai tepat pukul 00.00, diawali dengan pelepasan bendera oleh Roy Debashis, Chief Product Officer Vision+. Dalam suasana malam yang meriah, para pelari berlari sejauh 5 kilometer dengan semangat yang tidak bisa dipandang sebelah mata. Pelari tercepat berhasil menyelesaikan jarak tersebut dalam waktu yang menakjubkan, yaitu hanya 14 menit. Ini menunjukkan betapa luar biasanya performa dari para pelari yang ambil bagian dalam acara ini.

Setelah menyelesaikan perlombaan, peserta tak hanya merasakan kepuasan dari aktivitas fisik, tetapi juga menikmati kesempatan untuk bersantap sahur bersama. Booth-menu yang disediakan di area Plaza Barat GBK menjadi tempat berkumpul, memperkuat rasa kebersamaan di antara para pelari. Makanan sahur yang bervariasi menjadi penutup yang sempurna setelah sesi olahraga yang menguras tenaga.

Dalam rangkaian acara, tampak jelas visi Vision+ yang lebih besar dalam memperkenalkan platformnya sebagai lebih dari sekadar layanan streaming. Dengan melibatkan penggunanya dalam momen seperti Charity Fun Race ini, VISION+ berusaha untuk merangkai hubungan yang lebih dekat antara pengguna dan konten yang ditawarkannya. Kombinasi antara olahraga dan kegiatan sosial di bulan Ramadan memberikan warna tersendiri yang menggugah semangat komunitas.

Selain itu, kegiatan seperti ini juga dapat menjadi platform untuk mempromosikan kesehatan dan kebugaran di masyarakat. Dengan adanya dukungan dari banyak pihak dan antusiasme peserta yang tinggi, acara ini diharapkan dapat menjadi agenda rutin untuk memfasilitasi gaya hidup sehat dan menyentuh aspek sosial di tengah masyarakat.

Dari rangkaian aktivitas yang penuh warna dan semangat, Vision+ Sahurun 2025 Jilid II membuktikan bahwa olahraga tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga sebagai sarana untuk berbagi dan memberikan dampak positif kepada sesama. Kegiatan ini menekankan pentingnya bersama dalam kesehatan serta menguatkan nilai-nilai kebersamaan dan kepedulian sosial.

Exit mobile version